So 23. Dez 2018, 18:23
Met und Bier selbstgemachtVon Katharina Simon
Bier und Met werden seit mehreren tausend Jahren hergestellt und haben als Volksgetränke
Tradition. Für gewöhnlich kauft man diese Köstlichkeiten im Geschäft. Aber es gibt auch
Leute, die Ihr Bier und ihren Honigwein selbst brauen und winzern wollen.
Genau um dieses Thema dreht sich dieses Buch. Es beinhaltet Anleitungen und Tipps für die
eigene Bier- und Metproduktion. Die Vorteile dafür liegen auf der Hand. Man kann die Sorte
Bier und Met herstellen, die man am liebsten mag und die Getränke nach seinem eigenen
Geschmack gestalten. Außerdem besteht die Möglichkeit, die Zutaten frei zu wählen. Sie sind
so vielfältig und variabel, dass die unterschiedlichsten Varianten an Bier- und Metsorten
entstehen können.
Probieren Sie aus, wie sich mit Bier und Met kochen und backen lässt. Das Buch enthält eine
Vielzahl an Bier- und Honigrezepten. Wie wäre es mit Hähnchenbrustfilet in Met oder einer
deftigen Wildschweinkeule in Metsauce? Sie werden begeistert sein.
Natürlich lassen sich auch mit Bier leckere Rezepte testen. Eine Biersuppe mit Rahm oder als
Ritternachtisch Gebackene Feige mit Bierschaum werden auch Ihre Gäste schätzen.
Und wer keinen Alkohol herstellen und konsumieren will, findet hier viele interessante
Informationen zu Bier und Met, welche sogar als Hausmittel Verwendung finden können.
Wir wünschen Prost und guten Appetit!
Die Autorin:
Katharina Simon studierte Journalistik und Politik. Sie arbeitet als Freie Sachbuchautorin und
Lektorin. Dabei gelten ihre besonderen Interessen der gesunden Ernährung und alternativen
Heilverfahren. In ihrer Freizeit probiert die Hobbyköchin gern eigene Rezepte.
Seiten 127
Größe 17 cm x 20,5 cm x 1,5 cm
Gebunden
Zu bekommen in unserem Hexenshop Dark Phönix:
Met und Bier selbstgemacht